Торопкин М.В., Андреев Д.А. Ламповый усилитель своими руками

Автор: Boss от 23-02-2018, 11:06
  • 0

Ламповые усилители

Книга авторов Торопкина М.В. и Андреева Д.А.: "Ламповый усилитель своими руками" - является современным справочником по ламповой схемотехнике и электронным лампам XXI века выпуска, применяемым в аппаратуре высококачественного звукоусиления. Подробное руководство по конструированию усилительных каскадов сопровождается обзором наиболее интересных схемотехнических решений.
Торопкин М.В., Андреев Д.А. Ламповый усилитель своими руками

Собрана и систематизирована информация о наиболее популярных современных радиолампах, разработанных (или применимых) для использования в звукоусилении. Приводятся данные о цоколевках, электрические параметры, вольтамперные характеристики (ВАХ) радиоламп, рекомендации по их применению, включая различные схемы построения ламповых каскадов и аппаратуры звукоусиления.

Интересны методики расчета и создания готовых конструкций выходных трансформаторов. Ряд трансформаторов разработан и воплощен в опытных образцах с последующим тестированием специально для читателей этой книги!

Книга поможет читателю собрать самостоятельно свой первый Hi-Fi ламповый усилитель. Тем же, кто решил приобрести готовый усилитель или сравнить характеристики моделей заводского изготовления, будет интересен обзор рынка ламповых Hi-Fi усилителей. Материал поможет сделать правильный выбор при покупке.

Книга предназначена для широкого круга радиолюбителей, любителей качественного звука.

Издательство: НиТ
Страниц: 288
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 12 mb
Скачать : Торопкин М.В., Андреев Д.А. Ламповый усилитель своими руками