Турута Е.Ф. 5000 современных микросхем УНЧ и их аналоги

Автор: Boss от 6-12-2017, 22:56
  • 0

Микросхемы УНЧ и аналоги

микросхемы УНЧ и их аналоги

Лучший в Европе справочник по УНЧ по традиции издательства одновременно вышел в России и Германии. В нем обобщены и систематизированы сведения о большинстве ИМС УНЧ — усилителях мощности низкой частоты в интегральном исполнении, выпускаемых ведущими мировыми производителями: ECG-Philips, Matsushita (Panasonic), National Semiconductors, NTE, Philips, RCA, Sanyo, Siemens, SGS-Thomson, Telefunken, Toshiba и др.
При работе следует сначала обращаться к таблице «Алфавитная сводная таблица параметров УНЧ», где приведены наиболее важные характеристики микросхем. В других разделах представлены: типы корпуса, цоколевка, внешний вид, аналоги, производители, функциональное назначение. Далее представлены схемы включения УНЧ: микросхемы, имеющие одинаковую электрическую схему включения, сведены в единые блоки для оптимизации объема справочника.
Справочник предназначен для широкого круга радиолюбителей, а также для мастеров по ремонту радиоэлектронной аппаратуры.

СОДЕРЖАНИЕ
Как пользоваться справочником
Параметры УНЧ в интегральном исполнении
Алфавитная сводная таблица параметров УНЧ
Функциональное назначение микросхем УНЧ
Англо-русский словарь терминов по микросхемам УНЧ
Русско-английский словарь терминов по микросхемам УНЧ
Англо-русский толковый словарь типовых переводов
Назначение интегральных микросхем УНЧ, рассмотренных в справочнике
Таблица аналогов усилителей низкой частоты
Аналоги и схемы включения
Тип корпуса и цоколевка
Внешний вид микросхемы УНЧ
Логотипы и контактная информация о производителях

Название: 5000 современных микросхем УНЧ и их аналоги. Справочник
Автор: Турута Е.Ф.
Год: 2008
Формат: DjVu
Количество страниц: 560
Размер: 21 Мб
Скачать : Турута Е.Ф. 5000 современных микросхем УНЧ и их аналоги