Гапоненко С.В. Лампово-транзисторные усилители своими руками

Автор: Boss от 30-11-2017, 01:34
  • 0

Лампово-транзисторные усилители

Известно, что ламповые усилители - громоздкие, потребляющие много электроэнергии, но имеющие очень короткий электрический тракт, звучат лучше, чем сложные транзисторные аппараты. Эта книга поможет разобраться в причинах этого явления и предложит набор "бюджетных" решений гибридных усилителей для любителей музыки. Основной подход состоит в том, чтобы в одном усилителе соединить уникальные свойства ламп как усилителей напряжения и уникальные свойства транзисторов как усилителей тока.
Гапоненко С.В. Лампово-транзисторные усилители своими руками

Все схемы, описанные в главе "Практические конструкции гибридных усилителей", собраны и проверены автором, причем во многих экземплярах.

"Бюджетность" предлагаемых решений состоит в том, что потратив примерно студенческую стипендию на компоненты и приложив к ним свои умелые руки, можно сделать аппарат, звучащий не хуже, чем продукция известных "брендов" стоимостью выше профессорской зарплаты.

Книга предназначена для тех, кто любит музыку и умеет держать в руках паяльник.

Название: Лампово-транзисторные усилители своими руками
Автор: Гапоненко С.В.
Год издания: 2012
Страниц: 354
Формат: djvu
Размер: 10,4 MB
Скачать : Гапоненко С.В. Лампово-транзисторные усилители своими руками