Чарльз Платт. Электроника для начинающих (2-е изд.)

Автор: Boss от 18-01-2017, 15:52
  • 0
Название: Электроника для начинающих (2-е изд.)
Автор: Чарльз Платт
Год: 2017

Чарльз Платт. Электроника для начинающих (2-е изд.)

В ходе практических экспериментов рассмотрены основы электроники и показано, как проектировать, отлаживать и изготавливать электронные устройства в домашних условиях. Материал излагается последовательно от простого к сложному, начиная с простых опытов с электрическим током и заканчивая созданием сложных устройств с использованием транзисторов и микроконтроллеров. Описаны основные законы электроники, а также принципы функционирования различных электронных компонентов.

Сворень Р.А. Электроника шаг за шагом

Автор: Boss от 14-01-2017, 22:44
  • 0
Электроника шаг за шагом: Практическая энциклопедия юного радиолюбителя
Автор: Сворень P. А.

Электроника шаг за шагом/Практическая энциклопедия юного радиолюбителя

Электроника шаг за шагом — В книгу входят популярные рассказы об основах электроники и радиотехники, о звукозаписи, радиоприеме, телевидении, автоматике, электронной музыке. В книге много практических схем и конструкций рассчитанных на юного радиолюбителя, а также справочный материал.

Колдунов А.С. Радиолюбительская азбука

Автор: Boss от 8-01-2017, 02:34
  • 0
Радиолюбительская азбука (2 тома)
Колдунов А.С. Радиолюбительская азбука

Радиолюбительская азбука. Том 1. Цифровая техника
Это самоучитель для тех, кто хочет научиться разбираться в радиоэлектронике

Радиолюбительская азбука. Том 2. Аналоговые устройства
Помимо теоретических выкладок, «Радиолюбительская азбука» содержит обширный справочный раздел, в котором можно найти полезные советы по обустройству рабочего места, примеры расчета элементов конструкций, практические советы по изготовлению самодельных радиодеталей и многое другое.

Пестриков В.М. Энциклопедия радиолюбителя

Автор: Boss от 27-12-2016, 00:04
  • 0
Энциклопедия радиолюбителя
Автор: Пестриков В.М.

Пестриков В.М. Энциклопедия радиолюбителя

Энциклопедия приглашает читателя в страну практической электроники. Основная цель книги — заинтересовать различного возраста читателей радиоэлектроникой и компьютерной техникой, а также помочь в овладевании основами электроники как в теоретических, так и практических ее аспектах.

В.М. Пестриков. Энциклопедия радиолюбителя. Работаем с компьютером

Автор: Boss от 26-12-2016, 23:24
  • 0
Энциклопедия радиолюбителя. Работаем с компьютером
Автор: В.М. Пестриков

Пестриков. Энциклопедия радиолюбителя. Работаем с компьютером

Энциклопедия радиолюбителя содержит системные научно-популярные сведения по различным вопросам практической радиоэлектроники: конструированию и изготовлению устройств, любительской и гражданской связи, коммерческому радиовещанию, использованию компьютера в радиолюбительской практике, а также знакомит с профессиями и специальностями радиоэлектронной промышленности.

Хернитер Марк. Необычные радиолюбительские конструкции

Автор: Boss от 21-12-2016, 00:02
  • 0
Название : Необычные радиолюбительские конструкции
Автор : Хернитер Марк Е.

Хернитер Марк. Необычные радиолюбительские конструкции

В этой книге рассматриваются несколько случаев и примеров разработки проектов, отобранных с одной, ярко выраженной целью, — продемонстрировать читателям несколько полезных стильных «штучек», которые могут быть созданы с использованием аналоговой техники. Подобные примеры подталкивают дальнейшему изучению аналоговой электроники, а также демонстрируют, в каких областях техники аналоговая электроника все еще сохраняет свой немалый потенциал.

Майер Р.В. Практическая электроника от транзистора до кибернетической системы

Автор: Boss от 14-12-2016, 18:59
  • 1
Оригинальное название: Практическая электроника: от транзистора до кибернетической системы
Автор: Майер Р.В

Майер Р.В.-Практическая электроника-от транзистора до кибернетической системы

В книге рассмотрено около 50 простых схем, позволяющих изучить основы электроники на практическом уровне.

Мак-Комб Г., Бойсен Э. Радиоэлектроника для чайников (2015)

Автор: Boss от 10-12-2016, 22:06
  • 1
Название: Радиоэлектроника для чайников
Автор: Мак-Комб Г., Бойсен Э.

Мак-Комб Г., Бойсен Э. Радиоэлектроника для чайников (2015)

Эта книга станет для вас ключиком, с помощью которого вы сможете приоткрыть дверь в захватывающий и удивительный мир современной электроники. Здесь вы не встретите толстых фолиантов сухих и нудных лекций — книга, которую вы держите в руках, представляет собой руководство, содержащее только те сведения, которые действительно понадобятся вам для того, чтобы научиться изготавливать и настраивать собственные электронные поделки.

Бессонов В.В. Электроника для начинающих и не только

Автор: Boss от 9-12-2016, 15:41
  • 1
Название: Электроника для начинающих и не только
Автор: В.В. Бессонов

Год: 2001
Бессонов В.В. Электроника для начинающих и не только

Книга для любителей радио и электроники. Возрастной ценз отсутствует, с 5-го класса и до божьего предела. Книга написана доступно, материал всеобъемлющий. Данной книгой автор намерен вовлечь в интереснейший мир радиоэлектроники новых юных поклонников этого творчества. Подача материала производится от простого к сложному. Использован многолетний опыт преподавания в радиокружке.

В.А.Никитин. В помощь радиолюбителю. Выпуск 26

Автор: Boss от 3-12-2016, 23:34
  • 0
Название: В помощь радиолюбителю. Выпуск 26
Автор: В.А.Никитин

В.А.Никитин. В помощь радиолюбителю. Выпуск 26

В этой книге приведены краткие описания и принципиальные схемы конструкций, ранее опубликованных в радиолюбительской литературе, которых вполне достаточно для сборки и налаживания различных приборов. Учтены интересы начинающих радиолюбителей самого разного возраста.

Назад Вперед
Наверх
 

RadioHata.RU - Портал радиолюбителя, начинающему и профессионалу, литература, схемы, журналы, видео