Шустов М.А. Основы силовой электроники

Автор: Boss от Сегодня, 02:25
  • 0
Основы силовой электроники
Автор: Шустов М.А.

Издательство: Наука и техника
Год: 2017
Шустов М.А. Основы силовой электроники

Книга позволит начинающему радиолюбителю поэтапно с паяльником в руках пройти сквозь тернии к звездам - от постижения азов силовой электроники к горным вершинам профессионального мастерства.

Электроника для детей. Собираем простые схемы, экспериментируем с электричеством

Автор: Boss от Вчера, 21:03
  • 0
Электроника для детей. Собираем простые схемы, экспериментируем с электричеством
Автор: Эйвинд Нидал Даль

Год издания: 2017
Электроника для детей. Собираем простые схемы

Эта книга о том, что такое электричество и как использовать его для создания удивительных вещей. Первая часть рассказывает, как получить электричество и как с его помощью привести в движение различные предметы. Вторая часть знакомит с основными компонентами электронных схем и учит собирать постоянные и временные схемы. Третья часть дает основы цифровой электроники на примере умных схем, использующих логику для принятия решений.

Осциллографы. Основные принципы измерений

Автор: Boss от 13-12-2017, 22:37
  • 0
Осциллографы. Принципы измерений
Осциллографы

Осциллографы – незаменимый инструмент для тех, кто проектирует, производит или ремонтирует электронное оборудование. В современном быстро изменяющемся мире специалистам необходимо иметь самое лучшее оборудование для быстрого и точного решения своих насущных, связанных с измерениями задач. Будучи “глазами” инженеров в мир электроники, осциллографы являются ключевым инструментарием при изучении внутренних процессов в электронных схемах.

В.А.Никитин. В помощь радиолюбителю. Выпуск 26

Автор: Boss от 9-12-2017, 18:59
  • 0
В помощь радиолюбителю. Выпуск 26
Автор: В.А.Никитин

В.А.Никитин. В помощь радиолюбителю. Выпуск 26

В этой книге приведены краткие описания и принципиальные схемы конструкций, ранее опубликованных в радиолюбительской литературе, которых вполне достаточно для сборки и налаживания различных приборов. Учтены интересы начинающих радиолюбителей самого разного возраста.

Никитин В. А. Книга начинающего радиолюбителя

Автор: Boss от 7-12-2017, 15:34
  • 0
Книга начинающего радиолюбителя
Автор: Никитин В. А.

Никитин В. А. Книга начинающего радиолюбителя

Книга познакомит читателя с теоретическими основами элементарной электротехники, радиотехники и электроники, с принципами построения радиоаппаратуры, научит читать радиосхемы и выполнять необходимые измерения в процессе налаживания и ремонта аппаратуры, а также привьет некоторые навыки слесарных, монтажных, наладочных и ремонтных работ в условиях домашней мастерской.

Бессонов В.В. Электроника для начинающих и не только

Автор: Boss от 4-12-2017, 18:14
  • 1
Электроника для начинающих и не только
Автор: В.В. Бессонов

Год: 2001
Бессонов В.В. Электроника для начинающих и не только

Книга для любителей радио и электроники. Возрастной ценз отсутствует, с 5-го класса и до божьего предела. Книга написана доступно, материал всеобъемлющий. Данной книгой автор намерен вовлечь в интереснейший мир радиоэлектроники новых юных поклонников этого творчества. Подача материала производится от простого к сложному. Использован многолетний опыт преподавания в радиокружке.

Яннини Б. Удивительные электронные устройства

Автор: Boss от 27-11-2017, 15:37
  • 0
Удивительные электронные устройства
Автор : Яннини Боб
Год : 2008

Яннини Б. Удивительные электронные устройства

В предлагаемой книге известного зарубежного технического писателя - популяризатора науки и техники Боба Яннини даны описания различных физических явлений: магнитных катушек Тесла, плазмы, лазеров, электрокинетики, ультраакустики.

Чарльз Платт. Электроника для начинающих (2-е изд.)

Автор: Boss от 26-11-2017, 02:48
  • 0
Название: Электроника для начинающих (2-е изд.)
Автор: Чарльз Платт
Год: 2017

Чарльз Платт. Электроника для начинающих (2-е изд.)

В ходе практических экспериментов рассмотрены основы электроники и показано, как проектировать, отлаживать и изготавливать электронные устройства в домашних условиях. Материал излагается последовательно от простого к сложному, начиная с простых опытов с электрическим током и заканчивая созданием сложных устройств с использованием транзисторов и микроконтроллеров. Описаны основные законы электроники, а также принципы функционирования различных электронных компонентов.

В.Г.Борисов. Юный радиолюбитель. 7-изд

Автор: Boss от 25-11-2017, 02:37
  • 0
Юный радиолюбитель. 7-изд
Автор: Борисов В. Г.

В.Г.Борисов. Юный радиолюбитель. 7-изд

В форме популярных бесед книга знакомит юного читателя с историей и развитием радио, с элементарной электро- и радиотехникой, электроникой. Она содержит более пятидесяти описаний различных по сложности любительских радиовещательных приемников и усилителей звуковой частоты с питанием от источников постоянного и переменного тока, измерительных пробников и приборов, автоматически действующих электронных устройств, простых электро- цветомузыкальных инструментов, радиотехнических игрушек и аттракционов, аппаратуры для телеуправления моделями, для радиоспорта. Даются справочные материалы.

Г.С. Гендин. Школа радиолюбителя

Автор: Boss от 24-11-2017, 19:29
  • 0
Школа радиолюбителя
Автор: Г. С. Гендин

Школа радиолюбителя

Это вторая книга из серии изданий, адресованных начинающему радиолюбителю в качестве учебно-практического пособия. В этой книге на более серьезном уровне продолжено знакомство с различными схемами на полупроводниковой и радиовакуумной базе, основами звукотехники, электро и радиоизмерениями. Изложение сопровождается большим количеством иллюстраций и практических схем.

Назад Вперед
Наверх