Владимир Дригалкин. Как освоить радиоэлектронику с нуля

Автор: Boss от 9-02-2018, 02:28
  • 5

Начинающему радиолюбителю

Владимир Дригалкин. Как освоить радиоэлектронику с нуля

Если у вас есть огромное желание дружить с электроникой, если вы хотите создавать свои самоделки, но не знаете, с чего начать, — воспользуйтесь этим самоучителем. Вы узнаете, как читать принципиальные схемы, работать с паяльником, и создадите немало интересных самоделок. Вы научитесь пользоваться измерительным прибором, разрабатывать и создавать печатные платы, узнаете секреты многих профессиональных радиолюбителей. В общем, получите достаточное количество знаний для дальнейшего освоения электроники самостоятельно. Книга также содержит небольшой справочник по радиодеталям, который, возможно, будет интересен и профессионалам.

Данный учебник написан доступным и простым языком, без лишней литературной лирики. Чтобы познакомить юных радиолюбителей с электричеством и различными величинами измерения, использован элементарный метод сравнения. Рядом с каждой принципиальной схемой — изображение с внешним видом и цоколевкой (расположение выводов) радиодеталей. Все подробно описано, иногда представлен монтаж того или иного устройства, чтобы визуально можно было увидеть, что же должно получиться.

Издательство : НТ-Пресс
Год : 2007
Язык : Русский
Страниц : 160
Формат : DjVu, FB2, EPUB, MOBI
Размер : 11,97 МБ
Скачать : Владимир Дригалкин. Как освоить радиоэлектронику с нуля