Proteus 8 Professional 8.5 SP1 Build 22252 RePack

Автор: Boss от 16-12-2016, 00:04
  • 0
Proteus 8 Professional 8.5 SP1
Proteus 8 Professional 8.5 SP1 Build 22252

Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета Proteus Professional является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и прочее. Дополнительно в пакет Proteus Professional входит система проектирования печатных плат. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, ARM Cortex-M3, AVR, Texas Instruments, Motorola, PIC, Basic Stamp. Библиотека компонентов содержит справочные данные.

CadSoft Eagle 7.7.0 Ultimate + Portable (ML/RUS)

Автор: Boss от 8-12-2016, 00:17
  • 0
CadSoft Eagle 7.7.0
CadSoft Eagle 7.7.0 Ultimate + Portable (MLRUS)

Cadsoft Eagle - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой. Кроме этого, скачав программу, вы получите довольно большую библиотеку, содержащую множество стандартных и достаточно распространённых электронных компонентов.

Электрические расчеты PRO 6.0.0 (Android)

Автор: Boss от 28-11-2016, 22:08
  • 1
Электрические расчеты PRO 6.0.0 (Андроид)Электрические расчеты PRO 6.0.0 (Андроид)

Программа предназначена для электрических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров.

Coil32 v11.1.0.424 (Portable) - Расчет индуктивности

Автор: Boss от 7-11-2016, 00:11
  • 0
Coil32 v11.1.0.424-Portable

Coil32 -Программа предназначена для расчета индуктивности катушек, на разных каркасах: одно и многослойных, на ферритовых кольцах, в броневом сердечнике, плоских катушек на печатной плате, а также колебательных контуров. Имеется набор плагинов к программе для расчета дополнительных видов индуктивности.

ElectroDroid Pro 4.3 (Android)

Автор: Boss от 3-11-2016, 11:31
  • 0
Название: ElectroDroid Pro
Версия: 4.3
Год выпуска: 2016

ElectroDroid Pro 4.1 (Android)ElectroDroid Pro 4.1 (Android)

ElectroDroid PRO - это мощный набор инструментов и справочник для разработчика электроники. Это полная версия, которая не содержит рекламу и имеет больше функций, чем бесплатная версия. Поддерживает работу на планшетах.


Новость отредактировал: Boss - 3-11-2016, 11:31
Причина: Обновление версии программы

Color and Соdе 10.6 Portable

Автор: Boss от 16-10-2016, 17:10
  • 0
Color and Соdе 10.6 Portable

Color and Code — программа позволяет определить номинал или тип радиоэлементов по кодовой или цветовой маркировке, кроме того содержит справочник по пассивным и активным радиокомпонентам. После определения типа радиоэлемента можно получить его характеристику и габаритные размеры.
При необходимости проведения серии электротехнических расчётов имеется встроенный калькулятор.

Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Автор: Boss от 16-10-2016, 16:05
  • 0
Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Программа Color and Code предназначена для определения марки радиодетали по цветовой или кодовой маркировке. После определения марки программа выводит основные характеристики радиодеталей. Color and Code имеет встроенный справочник по радиокомпонентам.

Proteus Professional 8.3 SP2

Автор: Boss от 19-08-2016, 21:10
  • 7
Proteus Professional 8.3 SP2

PROTEUS VSM - пакет программ для автоматизированного проектирования (САПР) электронных схем. Разработка компании Labcenter Electronics (Великобритания).
Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов, принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета PROTEUS VSM является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и проч. Библиотека компонентов содержит справочные данные...

Front Designer 3.0 (Rus) Portable

Автор: Boss от 4-08-2016, 16:52
  • 0
FrontDesigner 3.0

Программа Front Designer предназначена для создания и редактирования передних панелей самодельных радиолюбительских устройств. Программа полностью переведена на русский язык (за исключением раздела “Помощь”) и очень проста в использовании.

DipTrace 3.0.0.1 (Ru/En)

Автор: Boss от 4-04-2016, 14:32
  • 6

DipTrace


DipTrace 3.0.0.1 (RuEn)-Портал радиолюбителя-radiohata.ru

DipTrace - это многофункциональная САПР по разработке электронных печатных плат и схемотехнической документации для проектов любой сложности, от идеи до готового устройства.

Назад Вперед
Наверх
 

RadioHata.RU - Портал радиолюбителя, начинающему и профессионалу, литература, схемы, журналы, видео