Multi-Instrument 3.5 Pro

Автор: Boss от Вчера, 03:22
  • 1
Multi-Instrument 3.5 Pro

Multi-Instrument - мощная профессиональная программа многоцелевого назначения , превращающая ваш ПК в электронный прибор для исследования и генерации различных сигналов с помощью звуковой карты


Новость отредактировал: Boss - Вчера, 03:22
Причина: Обновление ссылок

Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам и тиристорам 3.8.0.24 Full / Lite x86+x64 [2016, ENG + RUS + UKR]

Автор: Boss от Вчера, 02:27
  • 1
Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам, тиристорам, симисторам, драйверам ключей, инверторам
3.8.0.24 Full / Lite x86+x64 [2016, ENG + RUS + UKR]

RCDB - 3.8.0.24

Электронный справочник по биполярным транзисторам, полевым, IGBT, диодам (с мостами и сборками), стабилитронам, тиристорам, симисторам, драйверам MOSFET/IGBT, инверторам и преобразователям. В справочнике более 338644 радиодеталей!

Присутствует информация от всех ведущих производителей. Есть справочник производителей с адресами сайтов.
Справочник предоставляет следующие возможности:
-сортировка по нескольким характеристикам в любом порядке;
-фильтрация почти по всем характеристикам;
-просмотр информации и спецификации корпуса детали;
-просмотр спецификаций (datasheets) в PDF формате;
-редактирование и ввод новой информации о деталях.

Altium Designer 17.0.9 Build 563

Автор: Boss от 19-02-2018, 19:04
  • 0
Altium Designer 17.0.9 Build 563
Год выпуска: 2017

Altium Designer 17.0.9 Build 563

Altium Designer - комплексная система проектирования высокоскоростных электронных устройств на базе печатных плат, которая позволяет разработчику создавать проекты, начиная с принципиальной схемы и VHDL-описания ПЛИС, проводить моделирование полученных схем и VHDL-кодов, подготовить файлы для производства, а концепция Live Design, так называемое живое проектирование, позволяет завершить проект его отладкой на плате NanoBoard.

Altium Designer 17.1.9 Build 592

Автор: Boss от 19-02-2018, 00:03
  • 0
Altium Designer 17.1.9 Build 592
Altium Designer 17.1.9 Build 592

Altium Designer - комплексная система проектирования высокоскоростных электронных устройств на базе печатных плат, которая позволяет разработчику создавать проекты, начиная с принципиальной схемы и VHDL-описания ПЛИС, проводить моделирование полученных схем и VHDL-кодов, подготовить файлы для производства, а концепция Live Design, так называемое живое проектирование, позволяет завершить проект его отладкой на плате NanoBoard.

Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам и тиристорам 3.8.0.21 Full x86+x64 (2016)

Автор: Boss от 18-02-2018, 01:31
  • 2
Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам и тиристорам 3.8.0.21 Full x86+x64 (2016)

Электронный справочник по биполярным транзисторам, полевым, IGBT, диодам (с мостами и сборками), стабилитронам, тиристорам, симисторам, драйверам MOSFET/IGBT, инверторам и преобразователям. В справочнике более 208000 радиодеталей!


Новость отредактировал: Boss - 18-02-2018, 01:31
Причина: Обновление ссылок

Color and Соdе 10.6 Portable

Автор: Boss от 12-02-2018, 20:52
  • 0
Color and Соdе 10.6 Portable

Color and Code — программа позволяет определить номинал или тип радиоэлементов по кодовой или цветовой маркировке, кроме того содержит справочник по пассивным и активным радиокомпонентам. После определения типа радиоэлемента можно получить его характеристику и габаритные размеры.
При необходимости проведения серии электротехнических расчётов имеется встроенный калькулятор.


Новость отредактировал: Boss - 12-02-2018, 20:52
Причина: Обновление ссылок

Программа-справочник по аналоговым микросхемам для радиоаппаратуры. Portable

Автор: Boss от 4-02-2018, 17:48
  • 1
Программа-справочник по аналоговым микросхемам

В справочник вошли более полутора тысяч микросхем: операционные усилители, усилители мощности низкой частоты, усилители индикации, регуляторы громкости и тембра, компараторы, шумоподавители и т. д

Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Автор: Boss от 4-02-2018, 14:50
  • 0
Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Программа Color and Code предназначена для определения марки радиодетали по цветовой или кодовой маркировке. После определения марки программа выводит основные характеристики радиодеталей. Color and Code имеет встроенный справочник по радиокомпонентам.

Электрические расчеты PRO 6.3.6 (Android)

Автор: Boss от 25-01-2018, 12:23
  • 1
Electrical Calculations Pro

Программа предназначена для электрических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров.


Новость отредактировал: Boss - 25-01-2018, 12:24
Причина: Обновление версии программы

Мобильный электрик Pro 3.9 (Android)

Автор: Boss от 21-01-2018, 21:12
  • 0
Мобильный Электрик Pro
Мобильный Электрик Pro 3.4Мобильный Электрик Pro 3.4

Программа предназначена для электротехнических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров. Возможность сохранения результата расчета сечения в текстовом формате, с последующим просмотром.


Новость отредактировал: Boss - 21-01-2018, 21:12
Причина: Обновление версии программы


Назад Вперед
Наверх