Мобильный Электрик Pro 3.7 (Android)

Автор: Boss от 6-08-2017, 20:00
  • 0
Мобильный Электрик Pro 3.4Мобильный Электрик Pro 3.4

Программа предназначена для электротехнических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров. Возможность сохранения результата расчета сечения в текстовом формате, с последующим просмотром.


Новость отредактировал: Boss - 6-08-2017, 20:01
Причина: Обновление версии программы

ElectroDroid Pro 4.4 (Android)

Автор: Boss от 17-07-2017, 13:52
  • 0
Название: ElectroDroid Pro
Версия: 4.4
Год выпуска: 2017

ElectroDroid Pro 4.1 (Android)ElectroDroid Pro 4.1 (Android)

ElectroDroid PRO - это мощный набор инструментов и справочник для разработчика электроники. Это полная версия, которая не содержит рекламу и имеет больше функций, чем бесплатная версия. Поддерживает работу на планшетах.


Новость отредактировал: Boss - 17-07-2017, 14:09
Причина: Обновление версии программы

Электрические расчеты PRO 6.3 (Android)

Автор: Boss от 14-07-2017, 09:21
  • 1
Электрические расчеты PRO 6.1.0 (Андроид)Электрические расчеты PRO 6.1.0 (Андроид)

Программа предназначена для электрических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров.

Front Panel Designer Express 4.4.2

Автор: Boss от 1-06-2017, 14:07
  • 0
Front Panel Designer ExpressFront Panel Designer Express

Front Panel Designer Express 4.4.2|All Windows(x32/x64) |rar|9,3 mb
Front Panel Designer — программа для разработки фальш-панелей для приборов.


Новость отредактировал: Boss - 1-06-2017, 14:11
Причина: Обновление ссылок

Электронный справочник радиолюбителя

Автор: Boss от 27-05-2017, 22:46
  • 0
Электронный справочник радиолюбителя
Издатель: Master Soft

Электронный справочник радиолюбителяЭлектронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя - необходим каждому, кто увлекается радиоэлектроникой и ремонтом различной аудио-, видео- и телевизионной техники. Он содержит большое количество справочной информации по многим электронным компонентам: диодам, светодиодам, варикапам, транзисторам, микросхемам и др. (причем как отечественного, так и зарубежного производства).


Новость отредактировал: Boss - 28-05-2017, 00:26
Причина: Обновление ссылок

adguard

Multisim & Ultiboard Power Pro 14.1.31 + Rus

Автор: Boss от 29-04-2017, 21:56
  • 0
Multisim & Ultiboard Power Pro

Multisim & Ultiboard (Circuit Design Suite) - одна из наиболее популярных в мире программ конструирования электронных схем, характеризуется сочетанием профессиональных возможностей и простоты, расширяемостью функций от простой настольной системы до сетевой корпоративной системы. База данных содержит более 2000 компонентов мировых производителей.

Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby

Автор: Boss от 5-02-2017, 14:38
  • 0
ELECTRONICS-SOFTWARE
Abacom Electronics

Все приложения ряда ELECTRONICS-SOFTWARE очень просты и интуитивно понятны в обращении. Это потому, что программы не перегружены ненужными и сложными функциями, они имеют простой интерфейс и легки в использовании. Вам не нужно в течение многих часов читать инструкции, пытаясь понять, как использовать программное обеспечение. С нашими программами Вы сможете сконцентрироваться на главном – захватывающем увлечении электроникой!

Altium Designer 17.0.9 Build 563

Автор: Boss от 24-01-2017, 14:49
  • 0
Altium Designer 17.0.9 Build 563
Год выпуска: 2017

Altium Designer 17.0.9 Build 563

Altium Designer - комплексная система проектирования высокоскоростных электронных устройств на базе печатных плат, которая позволяет разработчику создавать проекты, начиная с принципиальной схемы и VHDL-описания ПЛИС, проводить моделирование полученных схем и VHDL-кодов, подготовить файлы для производства, а концепция Live Design, так называемое живое проектирование, позволяет завершить проект его отладкой на плате NanoBoard.

Proteus 8 Professional 8.5 SP1 Build 22252 RePack

Автор: Boss от 16-12-2016, 00:04
  • 0
Proteus 8 Professional 8.5 SP1
Proteus 8 Professional 8.5 SP1 Build 22252

Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета Proteus Professional является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и прочее. Дополнительно в пакет Proteus Professional входит система проектирования печатных плат. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, ARM Cortex-M3, AVR, Texas Instruments, Motorola, PIC, Basic Stamp. Библиотека компонентов содержит справочные данные.

CadSoft Eagle 7.7.0 Ultimate + Portable (ML/RUS)

Автор: Boss от 8-12-2016, 00:17
  • 0
CadSoft Eagle 7.7.0
CadSoft Eagle 7.7.0 Ultimate + Portable (MLRUS)

Cadsoft Eagle - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой. Кроме этого, скачав программу, вы получите довольно большую библиотеку, содержащую множество стандартных и достаточно распространённых электронных компонентов.

Назад Вперед
Наверх