DipTrace 3.1.0.1 x86 x64 (MULTI+RUS) + 3D библиотеки

Автор: Boss от 2-10-2017, 22:43
  • 0
DipTrace 3.1.0.1 x86 x64 (MULTI+RUS)
DipTrace 3.1.0.1 x86 x64 (MULTI+RUS)+3D библиотеки

DipTrace - это многофункциональная САПР по разработке электронных печатных плат и схемотехнической документации для проектов любой сложности, от идеи до готового устройства.

P-CAD 2006 SP2 + Rus

Автор: Boss от 20-09-2017, 21:05
  • 0
P-CAD 2006 SP2 + Rus|Разработка печатных плат
Язык интерфейса: Английский + Русский (русификатор)

P-CAD 2006 SP2 + Rus

P-CAD 2006 — многофункциональная, профессиональная программа для пошагового проектирования и разработки печатных плат любой сложности и проектирования аналоговых, цифрово-аналоговых и аналогово-цифровых устройств, используемая и актуальная по сей день.

Электрические расчеты PRO 6.3.2 (Android)

Автор: Boss от 14-09-2017, 18:12
  • 1
Electrical Calculations Pro

Программа предназначена для электрических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров.


Новость отредактировал: Boss - 14-09-2017, 18:12
Причина: Обновление версии программы

Front Designer 3.0 (Rus) Portable

Автор: Boss от 4-09-2017, 14:57
  • 1
FrontDesigner 3.0

Программа Front Designer предназначена для создания и редактирования передних панелей самодельных радиолюбительских устройств. Программа полностью переведена на русский язык (за исключением раздела “Помощь”) и очень проста в использовании.


Новость отредактировал: Boss - 4-09-2017, 14:57
Причина: Обновление ссылок

Front Panel Designer Express 4.4.2

Автор: Boss от 4-09-2017, 14:44
  • 0
Front Panel Designer ExpressFront Panel Designer Express

Front Panel Designer Express 4.4.2|All Windows(x32/x64) |rar|9,3 mb
Front Panel Designer — программа для разработки фальш-панелей для приборов.


Новость отредактировал: Boss - 4-09-2017, 14:44
Причина: Обновление ссылок

adguard

Мобильный Электрик Pro 3.7 (Android)

Автор: Boss от 6-08-2017, 20:00
  • 0
Мобильный Электрик Pro 3.4Мобильный Электрик Pro 3.4

Программа предназначена для электротехнических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров. Возможность сохранения результата расчета сечения в текстовом формате, с последующим просмотром.


Новость отредактировал: Boss - 6-08-2017, 20:01
Причина: Обновление версии программы

ElectroDroid Pro 4.4 (Android)

Автор: Boss от 17-07-2017, 13:52
  • 0
Название: ElectroDroid Pro
Версия: 4.4
Год выпуска: 2017

ElectroDroid Pro 4.1 (Android)ElectroDroid Pro 4.1 (Android)

ElectroDroid PRO - это мощный набор инструментов и справочник для разработчика электроники. Это полная версия, которая не содержит рекламу и имеет больше функций, чем бесплатная версия. Поддерживает работу на планшетах.


Новость отредактировал: Boss - 28-08-2017, 13:31
Причина: Обновление версии программы

Электронный справочник радиолюбителя

Автор: Boss от 27-05-2017, 22:46
  • 0
Электронный справочник радиолюбителя
Издатель: Master Soft

Электронный справочник радиолюбителяЭлектронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя - необходим каждому, кто увлекается радиоэлектроникой и ремонтом различной аудио-, видео- и телевизионной техники. Он содержит большое количество справочной информации по многим электронным компонентам: диодам, светодиодам, варикапам, транзисторам, микросхемам и др. (причем как отечественного, так и зарубежного производства).


Новость отредактировал: Boss - 23-08-2017, 01:16
Причина: Обновление ссылок

Multisim & Ultiboard Power Pro 14.1.31 + Rus

Автор: Boss от 29-04-2017, 21:56
  • 0
Multisim & Ultiboard Power Pro

Multisim & Ultiboard (Circuit Design Suite) - одна из наиболее популярных в мире программ конструирования электронных схем, характеризуется сочетанием профессиональных возможностей и простоты, расширяемостью функций от простой настольной системы до сетевой корпоративной системы. База данных содержит более 2000 компонентов мировых производителей.

Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby

Автор: Boss от 5-02-2017, 14:38
  • 0
ELECTRONICS-SOFTWARE
Abacom Electronics

Все приложения ряда ELECTRONICS-SOFTWARE очень просты и интуитивно понятны в обращении. Это потому, что программы не перегружены ненужными и сложными функциями, они имеют простой интерфейс и легки в использовании. Вам не нужно в течение многих часов читать инструкции, пытаясь понять, как использовать программное обеспечение. С нашими программами Вы сможете сконцентрироваться на главном – захватывающем увлечении электроникой!

Назад Вперед
Наверх