Diy Kit

Дмитрий Елисеев. Цифровая электроника для начинающих

Автор: Boss от Вчера, 04:11
  • 0
Цифровая электроника для начинающих
Дмитрий Елисеев
2018

 Цифровая электроника для начинающих

Вниманию читателей представляется книга о цифровой электронике. "От простого к сложному" рассматриваются примеры кода и схемы подключения наиболее популярных компонентов: Arduino, Raspberry Pi, BBC Micro:bit, ESP и ESP32, не забыта и "классика" типа NE555. Также рассмотрены методы подключения и примеры использования различных модулей: ЖК-экраны, часы реального времени, управление моторами и пр.

Копосов Д.Г. Робототехника на базе Lego Mindstorms EV3. Часть 1

Автор: Boss от 24-08-2019, 18:56
  • 0
Робототехника на базе Lego Mindstorms EV3. Часть 1
Автор: Копосов Д.Г.

Год издания: 2017
Робототехника на базе Lego Mindstorms EV3

Это пособие предназначено для юных любителей конструирования и робототехники.С его помощью в школе и дома вы сможете создавать различные модели роботов. Для занятий вам понадобится образовательный конструктор LEGO MINDSTORMS Education EV3. Технологии LEGO MINDSTORMS Education EV3 откроют перед вами широкие возможности для знакомства с робототехникой.

Электроника для начинающих. Самый простой пошаговый самоучитель (2018)

Автор: Boss от 24-08-2019, 15:05
  • 0
Электроника для начинающих. Самый простой пошаговый самоучитель (2018)
Паоло Аливерти

Электроника для начинающих

«Электроника – это просто!» – утверждает известный итальянский инженер-робототехник Паоло Аливерти. Если вы никогда не имели дела с электротехникой и хотите с чего-то начать или же ваши знания просто нужно освежить – эта книга для вас!

Изучаем азы электроники

Автор: Boss от 24-08-2019, 03:41
  • 0
Изучаем азы электроники
Автор: Коллектив
Формат: DVDRip

Изучаем азы электроники

Представлена серия видеоуроков для начинающего радиолюбителя в которой в доступной форме излагаются принципы работы как отдельных радиокомпонентов так и рассматриваются на конкретном примере работа отдельно взятой радиосхемы.
Весьма содержательное и с отличной графикой видео будет полезно для начинающего радиолюбителя.

Яннини Б. Удивительные электронные устройства

Автор: Boss от 20-08-2019, 01:36
  • 0
Удивительные электронные устройства
Автор : Яннини Боб
Год : 2008

Яннини Б. Удивительные электронные устройства

В предлагаемой книге известного зарубежного технического писателя - популяризатора науки и техники Боба Яннини даны описания различных физических явлений: магнитных катушек Тесла, плазмы, лазеров, электрокинетики, ультраакустики.

Майер Р.В. Практическая электроника от транзистора до кибернетической системы

Автор: Boss от 20-08-2019, 01:27
  • 1
Практическая электроника: от транзистора до кибернетической системы
Автор: Майер Р.В

Майер Р.В.-Практическая электроника-от транзистора до кибернетической системы

В книге рассмотрено около 50 простых схем, позволяющих изучить основы электроники на практическом уровне.

Занимательная электроника. Электронные схемы

Автор: Boss от 7-08-2019, 20:44
  • 0
Занимательная электроника. Электронные схемы. Манга
Кэнъити Т.

Занимательная электроника. Электронные схемы

Электронные схемы основаны на обычных электрических цепях, однако, в отличие от последних, содержат полупроводниковые элементы, такие как диоды, транзисторы, а по мере усложнения превращаются в интегральные схемы. Именно электронные схемы лежат в основе электронных приборов, окружающих нас в быту. Чтобы объяснить принципы работы электронных схем "с нуля", в этой книге используется транзисторный радиоприёмник - в доступной форме описываются процессы преобразования принимаемых антенной радиоволн, заканчивающиеся воспроизведением звука.

Иванов Б.С. В помощь радиокружку (1987)

Автор: Boss от 4-08-2019, 17:18
  • 0
В помощь радиокружку
Автор: Иванов Б.С.
Год: 1987 - 2-е изд., перераб. и дополн.

Иванов Б.С. В помощь радиокружку (1987)

Описываются различные радиолюбительские конструкции: приемники, усилители, аппаратура для радиоспорта, измерительные приборы, цветомузыкальные приставки, источники питания и др. По сравнению с первым изданием (1982 г.) материал существенно обновлен.

Никулин С.А., Повный А.В. Энциклопедия начинающего радиолюбителя

Автор: Boss от 1-08-2019, 23:36
  • 0
Энциклопедия начинающего радиолюбителя
Авторы: С.А. Никулин, А.В. Повный

Энциклопедия начинающего радиолюбителя

Книга создана специально для начинающих радиолюбителей, или, как еще у нас любят говорить, — «чайников». Она рассказывает об азах электроники и электротехники, необходимых радиолюбителю. Теоретические вопросы рассказываются в очень доступной форме и в объеме, необходимом для практической работы. Книга учит правильно паять, проводить измерения, анализ схем. Но, скорее, это книга о занимательной электронике. Ведь основа книги — радиолюбительские самоделки, доступные начинающему радиолюбителю и полезные в быту.

Практический самоучитель P-CAD 2006: Система проектирования печатных плат

Автор: Boss от 29-07-2019, 18:24
  • 0
Практический самоучитель P-CAD 2006
Система проектирования печатных плат

Практический самоучитель P-CAD 2006

Данная книга представляет собой великолепный практический самоучитель по последней версии P-CAD 2006 – популярной системе проектирования печатных плат. В книге дается подробное описание всех этапов работы от предварительной настройки модулей P-CAD 2006 и создания библиотек компонентов до построения схемы электрической принципиальной и проектирования на ее основе (или без нее) печатной платы.

Ванюшин М. Занимательная электроника и электротехника

Автор: Boss от 27-07-2019, 00:02
  • 0
Занимательная электроника и электротехника для начинающих и не только
Автор: М. Ванюшин

Ванюшин М. Занимательная электроника и электротехника

В современном мире выросла роль технических специальностей, связанных с электроникой и электротехникой. Освоить их самостоятельно станет легче, если под рукой будет хорошая практическая книга-самоучитель.

Усилитель сабвуфера на TDA7377 30 Вт своими руками

Автор: Boss от 24-07-2019, 15:13
  • 0
Усилитель сабвуфера на TDA7377 30Вт своими руками

Усилитель не сложный и свои задачи выполняет. Можно использовать как в помещении, так и в автомобиле. Мощность не большая, но для комфортного прослушивания ее достаточно, а иногда даже многовато. Если не спешить и все делать правильно, то повторить проект не составит труда.

Кашкаров А. Электронные конструкции за один вечер

Автор: Boss от 19-07-2019, 11:18
  • 0
Электронные конструкции за один вечер
Автор: Андрей Кашкаров

Электронные конструкции за один вечер

Опытный петербуржский радиоспециалист и популяризатор «радиотворчества» предлагает несложные в исполнении электронные и радиотехнические устройства, позволяющие решить многие бытовые проблемы, часто возникающие в городской квартире, загородном доме или при обслуживании автомобиля.

Цифровая электроника для начинающих (2019)

Автор: Boss от 11-07-2019, 21:44
  • 0
Цифровая электроника для начинающих (2019)
Кириченко П. Г.

Цифровая электроника для начинающих (2019)

Основы цифровой электроники изложены простым и доступным для начинающих способом — путем создания на макетной плате забавных и познавательных устройств на транзисторах и микросхемах, которые сразу после сборки начинают работать, не требуя пайки, наладки и программирования. Набор необходимых деталей сведен к минимуму как по количеству наименований, так и по стоимости.
По ходу изложения даются вопросы для самопроверки и закрепления материала, а также творческие задания на самостоятельную разработку схем.

Школа начинающего радиолюбителя с учетом современной электроники. 3-е издание

Автор: Vasek от 10-07-2019, 17:12
  • 0
Школа начинающего радиолюбителя с учетом современной электроники. 3-е издание
Автор: В.Дригалкин
Год 2018

Школа начинающего радиолюбителя 3-е издание (2018)

Эта книга станет хорошим букварем для начинающих. Чтобы познакомить радиолюбителей с электричеством и другими величинами измерения, использован элементарный метод сравнения. Вы узнаете про ток, сопротивление, емкость, научитесь расшифровывать надписи на корпусах радиодеталей, идентифицировать их, определять, где какой вывод.

Назад Вперед
Наверх