Популярное
Программы для радиолюбителя
Программы для радиолюбителя
Программы для радиолюбителя

Электроника. Теория и практика (2018)

В практическом руководстве излагаются основы электричества и разработки электронных устройств. Рассмотрено применение базовых компонентов, полупроводников, оптоэлектронных элементов и датчиков. Описана разработка и практическое применение операционных усилителей, фильтров, генераторов колебаний, таймеров, стабилизаторов и источников питания.

Показано использование логических микросхем, жидкокристаллических и светодиодных дисплеев. Рассмотрены микроконтроллеры и платформы для разработки прототипов устройств, включая плату Arduino. Описано подключение электродвигателей постоянного тока, сервоприводов и шаговых двигателей, а также микрофонов, аудиоусилителей и громкоговорителей.

Материал сопровождается подробными и доходчивыми инструкциями, принципиальными схемами и иллюстрациями.

В четвертом издании книги добавлены полностью новые главы по датчикам, микроконтроллерам, модульной электронике и самым последним версиям программных инструментов.

Электроника. Теория и практика (2018)

Для радиолюбителей.

Оглавление:

Автор: Саймон Монк, Пауль Шерц
Издательство: БХВ-Петербург
ISBN: 978-5-9775-3847-3
Формат: DJVU
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 1168
Размер: 77 мб

Скачать Электроника. Теория и практика (2018) Саймон Монк, Пауль Шерц

Электроника практическое руководство