Diy Kit

Аналоговая электроника на операционных усилителях

Автор: Boss от 18-08-2019, 21:52
  • 0
Аналоговая электроника на операционных усилителях
Пейтон А.Дж., Волш В.

Аналоговая электроника на операционных усилителях

В книге представлена подборка аналоговых схем на операционных усилителях с подробными техническими описаниями и практическими рекомендациями, что поможет быстро подобрать нужную схему, изготовить и настроить необходимое устройство.

Большая книга электрика

Автор: Vasek от 18-08-2019, 12:31
  • 0
Большая книга электрика
Самое полное иллюстрированное руководство

Большая книга электрика

У настоящего мастера действительно золотые руки, если он может сделает ими всё: и розетку поменять, и проводку проложить, и даже выполнить заземление дома. На самом деле это не так сложно, если у вас есть наша книга. Ведь это настоящее руководство к действию, в котором вы найдете всё, что нужно знать об устройстве домашней электрической сети, ее монтаже и системах защиты.

Стабилизированные транзисторные преобразователи

Автор: Boss от 16-08-2019, 17:08
  • 0
Стабилизированные транзисторные преобразователи
Моин В.С.

Стабилизированные транзисторные преобразователи

Рассмотрены схемотехнические решения, теория и расчет транзисторных стабилизированных преобразователей различного вида, используемых в качестве вторичных источников электропитания промышленных установок и транспортных средств. Наибольшее внимание уделено вопросам построения силового контура преобразователей постоянного напряжения и инверторов, как однофазных, так и трехфазных.

Транзисторные усилители и генераторы с линейными и нелинейными обратными связями

Автор: Boss от 16-08-2019, 14:58
  • 0
Транзисторные усилители и генераторы с линейными и нелинейными обратными связями
Петин Г. П.

Транзисторные усилители и генераторы с линейными и нелинейными обратными связями

В брошюре собраны оригинальные схемы усилителей и генераторов с линейными и нелинейными обратными связями. Приводятся необходимые расчетные соотношения. Основное внимание уделяется принципу работы схем, их свойствам, характеристикам и параметрам.

Кашкаров А.П. Электронные устройства управляемые компьютерами и не только

Автор: Boss от 16-08-2019, 12:17
  • 0
Электронные устройства, управляемые компьютерами, и не только
Автор: Кашкаров Андрей

Скачать Кашкаров А.П. Электронные устройства управляемые компьютерами и не только

Бывало ли у вас такое, чтобы несколько раз вы просыпали работу или учебу, отключая будильник или «уговаривая» его прозвонить через десять минут, а потом еще через десять...? Современные технологии и прогресс уже дошли до того, что будильник сам может отправить сообщение от вашего имени, к примеру, в социальные сети, когда вы «откладываете» его, и проинформировать всех «друзей» о том, что вы проспали. По тому же принципу - сообщение, пришедшее вам на e-mail, с помощью несложного дополнения - электронного исполнительного блока - может включать те или иные устройства бытовой техники. Тем же путем нетрудно «обучить» кофеварку варить кофе или «договориться» с ней о том, чтобы она включалась, когда вы выходите из лифта по дороге с работы. Все это можно сделать под управлением усовершенствованных компьютерных систем для «умного дома», и об этом на конкретных примерах рассказывается в книге.

Сервис-мануалы к технике Asus (1989-2015)

Автор: Boss от 16-08-2019, 11:29
  • 0
Сервис-мануалы к технике Asus (1989-2015)
Сервис-мануалы к технике Asus (1989-2015)

Представлено большое количество сервис-мануалов на технику корпорации Asus, произведенную в 1989 - 2015 годах, по направлениям: ноутбуки - 53 модели, материнские платы - 11 моделей, нетбуки - 2 модели.

Адаменко М.В. Металлоискатели

Автор: Boss от 16-08-2019, 01:28
  • 0
Металлоискатели
Автор: Адаменко М.В.
Год: 2006

Адаменко М.В. Металлоискатели

Книга предназначена для радиолюбителей, интересующихся вопросами поиска различных металлических предметов с помощью специального оборудования, к которому, в первую очередь, относятся металлоискатели. В соответствующих разделах приведены принципиальные схемы и рисунки печатных плат как простых, так и более сложных конструкций. Даны рекомендации по самостоятельному изготовлению и настройке металлоискателей, а также советы по их практическому применению.

George Overton, Carl Moreland. Inside the Metal Detector

Автор: Boss от 15-08-2019, 19:01
  • 0
Inside the Metal Detector
Авторы: George Overton, Carl Moreland
Год издания: 2016

Inside the Metal Detector

Книга предназначена для радиолюбителей, интересующихся вопросами поиска различных металлических предметов с помощью специального оборудования, к которому, в первую очередь, относятся металлоискатели. В соответствующих разделах приведены принципиальные схемы и рисунки печатных плат как простых, так и более сложных конструкций. Даны рекомендации по самостоятельному изготовлению и настройке металлоискателей, а так же советы по их практическому применению.

Кашкаров А.П. Микроволновые печи нового поколения. Устройство, диагностика неисправностей, ремонт

Автор: Boss от 15-08-2019, 18:39
  • 0
Микроволновые печи нового поколения. Устройство, диагностика неисправностей, ремонт
Автор: Кашкаров А.П.

Кашкаров А.П. Микроволновые печи нового поколения

Отсутствие традиционного теплоносителя, стерильность процесса и безынерционность регулирования нагревом в рабочей камере – таковы главные преимущества СВЧ-печей, которые сегодня радуют хозяев в каждом доме. СВЧ-, или микроволновая, печь служит людям довольно долго при соблюдении несложных правил эксплуатации.

Марк Е. Хернитер. Multisim 7: Современная система компьютерного моделирования

Автор: Boss от 13-08-2019, 23:11
  • 0
Multisim 7: Современная система компьютерного моделирования
и анализа схем электронных устройств
Марк Е. Хернитер

Multisim 7

Книга представляет собой подробное руководство по моделированию электрических и электронных схем в программе Multisim 7 компании Electronics Workbench. В ней на примерах из области электротехники и электроники демонстрируется методика построения схем и проведения различных типов анализа в программе. При описании методик приводится вид экрана компьютера после проведения каждой элементарной операции, что делает изложение весьма наглядным. Руководство рассчитано на широкий круг читателей — от студентов средних и высших учебных заведений до специалистов, работающих в области электротехники и электроники.

Гриф А.Я. В копилку радиолюбителя. 2 тома

Автор: Boss от 13-08-2019, 22:19
  • 0
В копилку радиолюбителя
Автор: А.Я. Гриф
Год: 2005-2007

Гриф А.Я. В копилку радиолюбителя. 2 тома

Данная серия продолжает традицию вышедших изданий по обилию заметок с описанием неординарных систем. Эти книги выделяется от старых сборников свежестью направлений в радиолюбительском творчестве. Это, прежде всего касается приобщения читателей к микроконтроллерной технике, методике проектирования и расчетов устройств. Серия будет интересна и полезна всем радиолюбителям.

Шелестов И.П. Радиолюбителям: полезные схемы (книги 1-6)

Автор: Boss от 13-08-2019, 22:09
  • 0
И.П. Шелестов
Радиолюбителям: полезные схемы (книги 1-6)

Издательство: «Солон», «Солон-Р», «Cолон-Пресс»
Год: 1998-2005
Шелестов И.П. Радиолюбителям полезные схемы (книги 1-6) 1998-2005

В сборник вошли 6 книг для любителей-конструкторов электронной техники, занимающихся самостоятельным техническим творчеством, приведены практические схемы с подробным описанием различных устройств . Все устройства собраны на современной отечественной элементной базе. Для удобства сборки описанных схем , в конце брошюры размещены справочные данные

Гриф А. Я. Избранные радиолюбительские конструкции и схемы

Автор: Boss от 13-08-2019, 18:28
  • 0
Избранные радиолюбительские конструкции и схемы
Автор: Гриф А. Я.

Гриф А. Я. Избранные радиолюбительские конструкции и схемы

Характерная черта данной книги публикация для энтузиастов-конструкторов статей, охватывающих самые неожиданные направления применения электроники в любительском творчестве. Здесь и сотовый телефон в электронной охране, и добрая дюжина оригинальных схем для интегральных УМНЧ в автомобильных аудиосистемах, и самые различные решения сборки генераторов звуковой частоты на операционных усилителях. Но особый интерес предоставляет статья использования микроконтроллера в любительской практике на примере создания измерителя ТС-параметров. В статье даны рекомендации по программированию и "прошивке" микроконтроллера с помощью компьютера.

Корякин-Черняк С.Л. Как собрать шпионские штучки своими руками

Автор: Boss от 13-08-2019, 14:14
  • 0
Как собрать шпионские штучки своими руками
Автор: Корякин-Черняк С.Л.
Год: 2010

Корякин-Черняк С.Л. Как собрать шпионские штучки своими руками-2010

Главной «шпионской штучкой» сегодня стал мобильный телефон. Шпионские программы способны контролировать активность на мобильном устройстве, на которое установлены. Текстовые сообщения, набираемые на телефоне, входящие и исходящие вызовы вместе с продолжительностью звонка, SMS, MMS, электронная почта, любые данные, полученные или переданные через Интернет, координаты устройства — все это будет доступно для просмотра в любое время суток. Лучшие шпионские программы также прослушивают и записывают разговоры через мобильное устройство, превратив телефон в настоящий электронный жучок.

Ровдо А.А. Полупроводниковые диоды и схемы с диодами

Автор: Boss от 13-08-2019, 02:39
  • 0
Полупроводниковые диоды и схемы с диодами
Автор: Ровдо А.А.

Ровдо А.А. Полупроводниковые диоды и схемы с диодами

Книга полностью посвящена всестороннему описанию диодов и особенностей их применения в различных схемах. Представлена подробная информация о физических основах работы полупроводниковых диодов, приведена справочная информация обо всех основных разновидностях полупроводниковых диодов, даются описания всех основных параметров для каждого типа диодов, приводятся достаточно подробные табличные данные о диодах соответствующего типа, чертежи всех корпусов имеются в приложении.

Назад Вперед
Наверх