Diy Kit

Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865

Автор: Boss от 17-08-2019, 15:11
  • 0
Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865
Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865

Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice.

Color and Code 19.1 (Portable)

Автор: Boss от 29-07-2019, 16:07
  • 0
Color and Code 19.1

Вашему вниманию представляется новая версия Color and Code 19.1
Color and Code - определения элементов РЭА по цветовой или кодовой маркировке с интегрированной базой по пассивным и активным радиокомпонентам.

Электрические расчеты PRO 7.4.0 (Android)

Автор: Boss от 27-07-2019, 11:18
  • 1
Electrical Calculations PRO 7.4.0 (Android)
Electrical Calculations Pro

Программа предназначена для электрических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров.

Front Designer 3.0 (Rus) Portable

Автор: Boss от 27-06-2019, 17:17
  • 1
FrontDesigner 3.0

Программа Front Designer предназначена для создания и редактирования передних панелей самодельных радиолюбительских устройств. Программа полностью переведена на русский язык (за исключением раздела “Помощь”) и очень проста в использовании.

Color and Соdе 10.6 Portable

Автор: Boss от 27-06-2019, 14:15
  • 0
Color and Соdе 10.6 Portable

Color and Code — программа позволяет определить номинал или тип радиоэлементов по кодовой или цветовой маркировке, кроме того содержит справочник по пассивным и активным радиокомпонентам. После определения типа радиоэлемента можно получить его характеристику и габаритные размеры.
При необходимости проведения серии электротехнических расчётов имеется встроенный калькулятор.

Радиотехник 2.1 Full

Автор: Vasek от 26-06-2019, 10:49
  • 0
Радиотехник 2.1 Full
Радиотехник 2.1 Full

Основы Радиотехники, Мастерская Радиолюбителя, Курс Радиотехники, Пайка и Монтаж, Измерения И Аппаратура , LabVIEW Для Радиоинженера, Акустические Системы, Конструкции И Схемы, Ремонт, Радиомастеру, Справочник Радиолюбителя, Приложения - Дополнения.

Электронный справочник радиолюбителя

Автор: Boss от 17-06-2019, 01:17
  • 0
Электронный справочник радиолюбителя
Издатель: Master Soft

Электронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя - необходим каждому, кто увлекается радиоэлектроникой и ремонтом различной аудио-, видео- и телевизионной техники. Он содержит большое количество справочной информации по многим электронным компонентам: диодам, светодиодам, варикапам, транзисторам, микросхемам и др. (причем как отечественного, так и зарубежного производства).

Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Автор: Boss от 17-06-2019, 00:45
  • 0
Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Программа Color and Code предназначена для определения марки радиодетали по цветовой или кодовой маркировке. После определения марки программа выводит основные характеристики радиодеталей. Color and Code имеет встроенный справочник по радиокомпонентам.

EveryCircuit v2.19 (Android)

Автор: Boss от 17-06-2019, 00:35
  • 0
EveryCircuit v2.19 (Android)
EveryCircuit v2.19

Приложение является одним из лучших для экспериментов с электронными схемами. Анимация напряжений и токов позволит легко понять работу схемы.

Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby

Автор: Boss от 17-06-2019, 00:27
  • 0
ELECTRONICS-SOFTWARE
Abacom Electronics

Все приложения ряда ELECTRONICS-SOFTWARE очень просты и интуитивно понятны в обращении. Это потому, что программы не перегружены ненужными и сложными функциями, они имеют простой интерфейс и легки в использовании. Вам не нужно в течение многих часов читать инструкции, пытаясь понять, как использовать программное обеспечение. С нашими программами Вы сможете сконцентрироваться на главном – захватывающем увлечении электроникой!

sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus)

Автор: Boss от 9-06-2019, 21:06
  • 0
sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus)
sPlan 7.0.0.9 Portable

Представляет собой программу, которой пользуются многие тысячи пользователей-энтузиастов для создания электрических, гидравлических и других схем. Неважно, вы хотите сделать только эскиз схемы или вам нужно разработать большой проект с несколькими страницами - эта программа поможет вам.

VirtualBreadBoard 5.5.2.0 (Симулятор Arduino)

Автор: Boss от 8-06-2019, 03:58
  • 1
VirtualBreadBoard 5.5.2.0
VirtualBreadBoard 5.5.2.0 (Симулятор Arduino)

VirtualBreadBoard - это симулятор макетной платы Arduino, для моделирования цифровых схем. Утилита позволяет писать код для платформы Arduino прямо в эмуляторе и тут же проверить его работоспособность на компьютере без самого контроллера Arduino. Например, поморгать светодиодом, написать текст на экране или покрутить двигатель – все это будет возможным благодаря VirtualBreadBoard. Кроме того, VirtualBreadBoard включает в себя то чего так не хватает - отладчик, а так же приличный набор компонентов для постройки различных схем, из которых вы сможете составить схему вашего проекта и сразу проверить как это работает.

Front Panel Designer Express 4.4.2

Автор: Boss от 7-06-2019, 20:33
  • 0
Front Panel Designer ExpressFront Panel Designer Express

Front Panel Designer Express 4.4.2|All Windows(x32/x64) |rar|9,3 mb
Front Panel Designer — программа для разработки фальш-панелей для приборов.

Proteus 8.8 Professional SP1 Build 27031

Автор: Boss от 7-06-2019, 16:40
  • 0
Proteus 8.8 Professional
Proteus 8.8 Professional SP1 Build 27031

Набор программных решений для осуществления автоматизированного проектирования электронных схем. Вашему вниманию предлагается система схемотехнического моделирования, которая базируется на моделях электронных компонентов принятых в PSpice. Главная особенность пакета — это возможность смоделировать работу программируемых устройств: DPS, микроконтроллеров или других. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, AVR, Motorola, PIC, Basic Stamp.

Multi-Instrument 3.5 Pro

Автор: Boss от 5-06-2019, 17:21
  • 1
Multi-Instrument 3.5 Pro

Multi-Instrument - мощная профессиональная программа многоцелевого назначения , превращающая ваш ПК в электронный прибор для исследования и генерации различных сигналов с помощью звуковой карты

Назад Вперед
Наверх