Популярное
Autodesk EAGLE Premium 9.5.2

Autodesk EAGLE Premium 9.5.2

Autodesk EAGLE Premium 9.5.1

Autodesk EAGLE Premium 9.5.2 Autodesk EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой.

Программа-справочник по аналоговым микросхемам для радиоаппаратуры. Portable

Программа-справочник по аналоговым микросхемам для радиоаппаратуры. Portable

Программа-справочник по аналоговым микросхемам

Программа-справочник по аналоговым микросхемам для радиоаппаратуры. В справочник вошли более полутора тысяч микросхем: операционные усилители, усилители мощности низкой частоты, усилители индикации, регуляторы громкости и тембра, компараторы, шумоподавители и т. д

Front Designer 3.0  (Rus)  Portable

Front Designer 3.0 (Rus) Portable

FrontDesigner 3.0


Front Designer 3.0 (Rus) Portable предназначена для создания и редактирования передних панелей самодельных радиолюбительских устройств. Программа полностью переведена на русский язык (за исключением раздела “Помощь”) и очень проста в использовании.

Altium Designer 20.0.10 Build 225

Altium Designer 20.0.10 Build 225

Altium Designer 20.0.10 Build 225


Программа Altium Designer предоставляет большие возможности для разработки электронных устройств, охватывая все этапы проектирования, которые встроены в интегрированную платформу Design Explorer (DXP). Функциональные возможности последней зависят от приобретённых лицензий. Интегрированная платформа DXP запускается одновременно с любыми из редакторов и программных процедур Altium Designer, т.е. по сути представляет собой интерфейс пользователя со всеми программными инструментами и редакторами.

Sprint-Layout 6.0 DC 24.10.2019 RePack by NikZayatS2018

Sprint-Layout 6.0 DC 24.10.2019 RePack by NikZayatS2018

Sprint-Layout 6.0 DC 24.10.2019 RePack by

Sprint-Layout 6.0 DC 24.10.2019
Sprint-Layout 6.0 - это легендарная (быстрая и простая) САПР для создания печатных плат, с поддержкой до 7 слоев. Она способна выполнять трассировку с автоматической разводкой дорожек. Импортировать и экспортировать Gerber и HPGL. Имеет в своем функционале удобный конструктор footprint. Но главная возможность - это гибкая работа с макросами на низком уровне (редактирование примитивов даже у готовых элементов). В 6-й версии программа стала еще удобнее и красивее. Sprint-Layout пожалуй самая удобная программа для создания простых печатных плат.

ProfiCAD 10.3.8

ProfiCAD 10.3.8

ProfiCAD 10.3.4

ProfiCAD 10.3.8 - программа, которая будет очень полезна работникам технических профессий и учащимся технических ВУЗов. Она представляет собой простой редактор, предназначенный для создания электрических схем и прочей похожей документации. Библиотека данного приложения включает в себя практически все существующие элементы для схем, которые разбиты на группы для обеспечения простой навигации по оным.

ElectroDroid Pro 4.9.1 build 4902 + Plugins

ElectroDroid Pro 4.9.1 build 4902 + Plugins

ElectroDroid Pro

ElectroDroid PRO - это мощный набор инструментов и справочник для разработчика электроники. Это полная версия, которая не содержит рекламу и имеет больше функций, чем бесплатная версия. Поддерживает работу на планшетах.

Electronics Engineering Calculators PRO 3.1.2

Electronics Engineering Calculators PRO 3.1.2

Electronics Engineering Calculators PRO 3.1.0

Electronics Engineering Calculators PRO 3.1.2 Это приложение помогает студентам и энтузиастам создавать электронные схемы. Содержащая наиболее часто используемые функции в этой области и многие другие ресурсы, это отличный справочник для студентов и инженеров.

Sprint-Layout 6.0 RUS Portable

Sprint-Layout 6.0 RUS Portable

Sprint-Layout 6.0 RUS Portable
Sprint-Layout 6

Sprint-Layout - это простая программа для рисования печатных плат.

Altium Designer 19.1.8 Build 144

Altium Designer 19.1.8 Build 144

Altium Designer 19.1.8 Build 144

Altium Designer 19.1.8 Build 144 - Altium Designer представляет собой комплексную систему автоматизированного проектирования электронных модулей на базе печатных плат, которая позволяет выполнять полный спектр проектных задач: от создания концепции функционирования до выпуска полного комплекта конструкторских и производственных данных.

Altium Designer 19.1.7 Build 138

Altium Designer 19.1.7 Build 138

Altium Designer 19.1.7 Build 138

Altium Designer 19.1.7 Build 138 Altium Designer – масштабный программный пакет, созданный для работы над проектами по разработке систем электронных устройств высокой скорости, работающих на основе печатных плат. Благодаря данной программе подобные глобальные проекты могут быть созданы в полном объеме: от схемы и описания, через их моделирование и подготовку файлов для производства, завершая отладкой проекта на плате НаноБорд

Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865

Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865

Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865
Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865


Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice.

Color and Code 19.1 (Portable)

Color and Code 19.1 (Portable)

Color and Code 19.1 (Portable)
Color and Code 19.1

Вашему вниманию представляется новая версия Color and Code 19.1
Color and Code - определения элементов РЭА по цветовой или кодовой маркировке с интегрированной базой по пассивным и активным радиокомпонентам.

Электрические расчеты PRO 7.4.0 (Android)

Электрические расчеты PRO 7.4.0 (Android)

Electrical Calculations Pro

Electrical Calculations PRO 7.4.0 (Android) Программа предназначена для электрических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров.

Color and Соdе 10.6 Portable

Color and Соdе 10.6 Portable

Color and Соdе 10.6 Portable

Color and Соdе 10.6 Portable — программа позволяет определить номинал или тип радиоэлементов по кодовой или цветовой маркировке, кроме того содержит справочник по пассивным и активным радиокомпонентам. После определения типа радиоэлемента можно получить его характеристику и габаритные размеры.

При необходимости проведения серии электротехнических расчётов имеется встроенный калькулятор.

Радиотехник 2.1 Full

Радиотехник 2.1 Full

Радиотехник 2.1 Full

Радиотехник 2.1 Full - Основы Радиотехники, Мастерская Радиолюбителя, Курс Радиотехники, Пайка и Монтаж, Измерения и аппаратура , LabVIEW Для Радиоинженера, Акустические Системы, Конструкции и схемы, Ремонт, Радиомастеру, Справочник Радиолюбителя, Приложения, Дополнения.

Электронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя - необходим каждому, кто увлекается радиоэлектроникой и ремонтом различной аудио-, видео- и телевизионной техники. Он содержит большое количество справочной информации по многим электронным компонентам: диодам, светодиодам, варикапам, транзисторам, микросхемам и др. (причем как отечественного, так и зарубежного производства).

Color and Code 6.8 (Portable)

Color and Code 6.8 (Portable)

Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Color and Code 6.8 (Portable) Программа предназначена для определения марки радиодетали по цветовой или кодовой маркировке. После определения марки программа выводит основные характеристики радиодеталей. Color and Code имеет встроенный справочник по радиокомпонентам.

EveryCircuit v2.19 (Android)

EveryCircuit v2.19 (Android)

EveryCircuit v2.19

EveryCircuit v2.19 (Android) Приложение является одним из лучших для экспериментов с электронными схемами. Анимация напряжений и токов позволит легко понять работу схемы.

Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby

Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby

Abacom Electronics


Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby Все приложения ряда ELECTRONICS-SOFTWARE очень просты и интуитивно понятны в обращении. Это потому, что программы не перегружены ненужными и сложными функциями, они имеют простой интерфейс и легки в использовании. Вам не нужно в течение многих часов читать инструкции, пытаясь понять, как использовать программное обеспечение. С нашими программами Вы сможете сконцентрироваться на главном – захватывающем увлечении электроникой!