Diy Kit

Электронный справочник радиолюбителя

Автор: Boss от 17-06-2019, 01:17
  • 0
Электронный справочник радиолюбителя
Издатель: Master Soft

Электронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя - необходим каждому, кто увлекается радиоэлектроникой и ремонтом различной аудио-, видео- и телевизионной техники. Он содержит большое количество справочной информации по многим электронным компонентам: диодам, светодиодам, варикапам, транзисторам, микросхемам и др. (причем как отечественного, так и зарубежного производства).

Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Автор: Boss от 17-06-2019, 00:45
  • 0
Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Программа Color and Code предназначена для определения марки радиодетали по цветовой или кодовой маркировке. После определения марки программа выводит основные характеристики радиодеталей. Color and Code имеет встроенный справочник по радиокомпонентам.

EveryCircuit v2.19 (Android)

Автор: Boss от 17-06-2019, 00:35
  • 0
EveryCircuit v2.19 (Android)
EveryCircuit v2.19

Приложение является одним из лучших для экспериментов с электронными схемами. Анимация напряжений и токов позволит легко понять работу схемы.

Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby

Автор: Boss от 17-06-2019, 00:27
  • 0
ELECTRONICS-SOFTWARE
Abacom Electronics

Все приложения ряда ELECTRONICS-SOFTWARE очень просты и интуитивно понятны в обращении. Это потому, что программы не перегружены ненужными и сложными функциями, они имеют простой интерфейс и легки в использовании. Вам не нужно в течение многих часов читать инструкции, пытаясь понять, как использовать программное обеспечение. С нашими программами Вы сможете сконцентрироваться на главном – захватывающем увлечении электроникой!

sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus)

Автор: Boss от 9-06-2019, 21:06
  • 0
sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus)
sPlan 7.0.0.9 Portable

Представляет собой программу, которой пользуются многие тысячи пользователей-энтузиастов для создания электрических, гидравлических и других схем. Неважно, вы хотите сделать только эскиз схемы или вам нужно разработать большой проект с несколькими страницами - эта программа поможет вам.

VirtualBreadBoard 5.5.2.0 (Симулятор Arduino)

Автор: Boss от 8-06-2019, 03:58
  • 1
VirtualBreadBoard 5.5.2.0
VirtualBreadBoard 5.5.2.0 (Симулятор Arduino)

VirtualBreadBoard - это симулятор макетной платы Arduino, для моделирования цифровых схем. Утилита позволяет писать код для платформы Arduino прямо в эмуляторе и тут же проверить его работоспособность на компьютере без самого контроллера Arduino. Например, поморгать светодиодом, написать текст на экране или покрутить двигатель – все это будет возможным благодаря VirtualBreadBoard. Кроме того, VirtualBreadBoard включает в себя то чего так не хватает - отладчик, а так же приличный набор компонентов для постройки различных схем, из которых вы сможете составить схему вашего проекта и сразу проверить как это работает.

Front Panel Designer Express 4.4.2

Автор: Boss от 7-06-2019, 20:33
  • 0
Front Panel Designer ExpressFront Panel Designer Express

Front Panel Designer Express 4.4.2|All Windows(x32/x64) |rar|9,3 mb
Front Panel Designer — программа для разработки фальш-панелей для приборов.

Proteus 8.8 Professional SP1 Build 27031

Автор: Boss от 7-06-2019, 16:40
  • 0
Proteus 8.8 Professional
Proteus 8.8 Professional SP1 Build 27031

Набор программных решений для осуществления автоматизированного проектирования электронных схем. Вашему вниманию предлагается система схемотехнического моделирования, которая базируется на моделях электронных компонентов принятых в PSpice. Главная особенность пакета — это возможность смоделировать работу программируемых устройств: DPS, микроконтроллеров или других. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, AVR, Motorola, PIC, Basic Stamp.

Multi-Instrument 3.5 Pro

Автор: Boss от 5-06-2019, 17:21
  • 1
Multi-Instrument 3.5 Pro

Multi-Instrument - мощная профессиональная программа многоцелевого назначения , превращающая ваш ПК в электронный прибор для исследования и генерации различных сигналов с помощью звуковой карты

Altium Designer 17.0.9 Build 563

Автор: Boss от 3-06-2019, 00:00
  • 0
Altium Designer 17.0.9 Build 563
Год выпуска: 2017

Altium Designer 17.0.9 Build 563

Altium Designer - комплексная система проектирования высокоскоростных электронных устройств на базе печатных плат, которая позволяет разработчику создавать проекты, начиная с принципиальной схемы и VHDL-описания ПЛИС, проводить моделирование полученных схем и VHDL-кодов, подготовить файлы для производства, а концепция Live Design, так называемое живое проектирование, позволяет завершить проект его отладкой на плате NanoBoard.

Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам и тиристорам 3.8.0.21 Full x86+x64 (2016)

Автор: Boss от 2-06-2019, 11:04
  • 2
Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам и тиристорам 3.8.0.21 Full x86+x64 (2016)

Электронный справочник по биполярным транзисторам, полевым, IGBT, диодам (с мостами и сборками), стабилитронам, тиристорам, симисторам, драйверам MOSFET/IGBT, инверторам и преобразователям. В справочнике более 208000 радиодеталей!

DipTrace 3.2.0.1

Автор: Boss от 1-06-2019, 21:17
  • 0
DipTrace 3.2.0.1
DipTrace 3.2.0.1

Русская/английская зарегистрированная версия.

Proteus Professional 8.7 SP3 Build 25561

Автор: Vasek от 1-06-2019, 10:45
  • 0
Proteus Professional 8.7 SP3 Build 25561
Proteus Professional 8.7 SP3 Build 25561

Пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice.

P-CAD 2006 SP2 + Rus

Автор: Boss от 1-06-2019, 02:37
  • 0
P-CAD 2006 SP2 + Rus|Разработка печатных плат
Язык интерфейса: Английский + Русский (русификатор)

P-CAD 2006 SP2 + Rus

P-CAD 2006 — многофункциональная, профессиональная программа для пошагового проектирования и разработки печатных плат любой сложности и проектирования аналоговых, цифрово-аналоговых и аналогово-цифровых устройств, используемая и актуальная по сей день.

DipTrace 3.1.0.1 x86 x64 (MULTI+RUS) + 3D библиотеки

Автор: Boss от 1-06-2019, 02:27
  • 0
DipTrace 3.1.0.1 x86 x64 (MULTI+RUS)
DipTrace 3.1.0.1 x86 x64 (MULTI+RUS)+3D библиотеки

DipTrace - это многофункциональная САПР по разработке электронных печатных плат и схемотехнической документации для проектов любой сложности, от идеи до готового устройства.

Назад Вперед
Наверх