Популярное
Программы для радиолюбителя
Программы для радиолюбителя
Программы для радиолюбителя
Программы для радиолюбителя
ProfiCAD 10.3.8
ProfiCAD 10.3.4

ProfiCAD 10.3.8 - программа, которая будет очень полезна работникам технических профессий и учащимся технических ВУЗов. Она представляет собой простой редактор, предназначенный для создания электрических схем и прочей похожей документации. Библиотека данного приложения включает в себя практически все существующие элементы для схем, которые разбиты на группы для обеспечения простой навигации по оным.

Altium Designer 20.0.7 Build 75 Beta
Altium Designer 20.0.7 Build 75 Beta

Altium Designer 20.0.7 Build 75 Beta представляет собой комплексную систему автоматизированного проектирования электронных модулей на базе печатных плат, которая позволяет выполнять полный спектр проектных задач: от создания концепции функционирования до выпуска полного комплекта конструкторских и производственных данных.

ElectroDroid Pro 4.9.1 build 4902 + Plugins
ElectroDroid Pro

ElectroDroid PRO - это мощный набор инструментов и справочник для разработчика электроники. Это полная версия, которая не содержит рекламу и имеет больше функций, чем бесплатная версия. Поддерживает работу на планшетах.

Electronics Engineering Calculators PRO 3.1.2
Electronics Engineering Calculators PRO 3.1.0

Electronics Engineering Calculators PRO 3.1.2 Это приложение помогает студентам и энтузиастам создавать электронные схемы. Содержащая наиболее часто используемые функции в этой области и многие другие ресурсы, это отличный справочник для студентов и инженеров.

Sprint-Layout 6.0 RUS Portable
Sprint-Layout 6.0 RUS Portable
Sprint-Layout 6

Sprint-Layout - это простая программа для рисования печатных плат.

Altium Designer 19.1.8 Build 144
Altium Designer 19.1.8 Build 144

Altium Designer 19.1.8 Build 144 - Altium Designer представляет собой комплексную систему автоматизированного проектирования электронных модулей на базе печатных плат, которая позволяет выполнять полный спектр проектных задач: от создания концепции функционирования до выпуска полного комплекта конструкторских и производственных данных.

Autodesk EAGLE Premium 9.5.1
Autodesk EAGLE Premium 9.5.1

Autodesk EAGLE Premium 9.5.1 Autodesk EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой.

Altium Designer 19.1.7 Build 138
Altium Designer 19.1.7 Build 138

Altium Designer 19.1.7 Build 138 Altium Designer – масштабный программный пакет, созданный для работы над проектами по разработке систем электронных устройств высокой скорости, работающих на основе печатных плат. Благодаря данной программе подобные глобальные проекты могут быть созданы в полном объеме: от схемы и описания, через их моделирование и подготовку файлов для производства, завершая отладкой проекта на плате НаноБорд

Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865
Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865
Proteus Professional 8.9 SP0 Build 27865


Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice.

Color and Code 19.1 (Portable)
Color and Code 19.1 (Portable)
Color and Code 19.1

Вашему вниманию представляется новая версия Color and Code 19.1
Color and Code - определения элементов РЭА по цветовой или кодовой маркировке с интегрированной базой по пассивным и активным радиокомпонентам.

Электрические расчеты PRO 7.4.0 (Android)
Electrical Calculations Pro

Electrical Calculations PRO 7.4.0 (Android) Программа предназначена для электрических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров.

Front Designer 3.0  (Rus)  Portable
FrontDesigner 3.0

Front Designer 3.0 (Rus) Portable предназначена для создания и редактирования передних панелей самодельных радиолюбительских устройств. Программа полностью переведена на русский язык (за исключением раздела “Помощь”) и очень проста в использовании.

Color and Соdе 10.6 Portable
Color and Соdе 10.6 Portable

Color and Соdе 10.6 Portable — программа позволяет определить номинал или тип радиоэлементов по кодовой или цветовой маркировке, кроме того содержит справочник по пассивным и активным радиокомпонентам. После определения типа радиоэлемента можно получить его характеристику и габаритные размеры.

При необходимости проведения серии электротехнических расчётов имеется встроенный калькулятор.

Радиотехник 2.1 Full
Радиотехник 2.1 Full

Радиотехник 2.1 Full - Основы Радиотехники, Мастерская Радиолюбителя, Курс Радиотехники, Пайка и Монтаж, Измерения и аппаратура , LabVIEW Для Радиоинженера, Акустические Системы, Конструкции и схемы, Ремонт, Радиомастеру, Справочник Радиолюбителя, Приложения, Дополнения.

Электронный справочник радиолюбителя
Электронный справочник радиолюбителя

Электронный справочник радиолюбителя - необходим каждому, кто увлекается радиоэлектроникой и ремонтом различной аудио-, видео- и телевизионной техники. Он содержит большое количество справочной информации по многим электронным компонентам: диодам, светодиодам, варикапам, транзисторам, микросхемам и др. (причем как отечественного, так и зарубежного производства).

Color and Code 6.8 (Portable)
Color and Code 6.8 (Portable) - Программа определения маркировки и параметров радиодеталей

Color and Code 6.8 (Portable) Программа предназначена для определения марки радиодетали по цветовой или кодовой маркировке. После определения марки программа выводит основные характеристики радиодеталей. Color and Code имеет встроенный справочник по радиокомпонентам.

EveryCircuit v2.19 (Android)
EveryCircuit v2.19

EveryCircuit v2.19 (Android) Приложение является одним из лучших для экспериментов с электронными схемами. Анимация напряжений и токов позволит легко понять работу схемы.

Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby
Abacom Electronics


Abacom Electronics Software 31.01.2017 RePack (& Portable) by Robby Все приложения ряда ELECTRONICS-SOFTWARE очень просты и интуитивно понятны в обращении. Это потому, что программы не перегружены ненужными и сложными функциями, они имеют простой интерфейс и легки в использовании. Вам не нужно в течение многих часов читать инструкции, пытаясь понять, как использовать программное обеспечение. С нашими программами Вы сможете сконцентрироваться на главном – захватывающем увлечении электроникой!

sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus)
sPlan 7.0.0.9 Portable

sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus) Представляет собой программу, которой пользуются многие тысячи пользователей-энтузиастов для создания электрических, гидравлических и других схем. Неважно, вы хотите сделать только эскиз схемы или вам нужно разработать большой проект с несколькими страницами - эта программа поможет вам.

VirtualBreadBoard 5.5.2.0 (Симулятор Arduino)
VirtualBreadBoard 5.5.2.0 (Симулятор Arduino)


VirtualBreadBoard 5.5.2.0 - это симулятор макетной платы Arduino, для моделирования цифровых схем. Утилита позволяет писать код для платформы Arduino прямо в эмуляторе и тут же проверить его работоспособность на компьютере без самого контроллера Arduino. Например, поморгать светодиодом, написать текст на экране или покрутить двигатель – все это будет возможным благодаря VirtualBreadBoard. Кроме того, VirtualBreadBoard включает в себя то чего так не хватает - отладчик, а так же приличный набор компонентов для постройки различных схем, из которых вы сможете составить схему вашего проекта и сразу проверить как это работает.